Champagnes, vins & Spiritueux
Domaines
La carte des Ty Bouchons se distingue par une proposition soignée de vins de vignerons, véritable reflet de leurs terroirs, authentiques et empreints d’excellence. En portant haut les couleurs de nos vignerons partenaires, les Ty Bouchons rend accessible une sélection de vins à tous les professionnels du Grand Ouest de la France : je suis fiers de travailler à ce jour avec près de 40 domaines viticoles.

Chablis fruités avec une belle minéralité. 1er cru Fourchaume, Mont de Milieu, Vaulorent, Les Preuses.
Fontenay-près-Chablis

Bergerac, les Gouyats IGP du Périgord.
Saint-Méard-de-Gurçon

Plateforme réputée des appellations du vignoble Bordelais.
Bordeaux

AB et biodynamie. Crozes Hermitage rouge et blanc, Hermitage blanc, Saint Joseph rouge. Superbe !
Gervans

Le Puy-Notre-Dame

Vouvray AB : Arnaud Herivault façonne des vins tranquilles, minéraux, fruités, gastronomiques ainsi qu’un vouvray brut traditionnel 3 ans sur lattes.
Reugny

Terrasses du Larzac de haute volée
Aniane

Découverte, originalité, grande qualité. Un Bugey Montagnieu méthode traditionnelle de toute beauté et respect des cépages de la région, superbe Mondeuse et Altesse. Que c’est beau, Peillot !
Montagnieu

Joli terroir de fossiles marins. Des vins bons rapports prix plaisirs fruités, frais, gouleyants, gourmands.
Gondrin

Saumur Champigny et Château Fouquet en Saumur.
Turquant

Coteaux-sur-Loire

Cheverny. Assemblage de chardonnay et sauvignon sec et fruité. Des pinots noirs et gamay fin.
Cour-Cheverny

Sancerres gourmands, mûrs, équilibrés.
Bue

Rosés racés et rosés de gastronomie. Des grands crus classés purs, élégants en agriculture biologique.
Lorgues

Rhum croco, pastis tradition, gin fruité, gin floral…
Lugasson

Quand l’excellence artisanale française rencontre l’audace entrepreneuriale : Les Bienheureux font rimer tradition et innovation. Bercloux

Le fruit à l’état pur (issu de fruit de saison) : mangue bio, fraise Mara des bois, abricot du Roussillon, pêche de vigne, ananas victoria.
Tartaras
